I Secondi - Hauptgerichte

 

Costolette d’ agnello, rootolo di crespella con zucchini e melanzane
 Lammkoteletts, Crêpes-Röllchen mit Zucchini und Aubergine                    
21,00 €

 Petto di faraona all’aceto balsamico, flan di pomodoro
Perlhuhnbrust in Sauce von Aceto Balsamico, Tomaten-Flan                      19,90 €


Timballo di Filetto di manzo con Rucola, Parmigiano,
pesto di lenticchie e gratin di patate
Timbal vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan,
dazu Linsen-Pesto und Kartoffelgratin
                                                                         19,90 €


Osso buco al vino e limone, Risotto classico allo zafferano
Osso buco in Wein und Zitrone gegart, Klassischer Safranrisotto                19,90 €

Filetto di Branzino con ragù  di polpo al Marsala, purea di sedano
Wolfsbarschfilet mit Oktopus-Ragout in Marsala, Sellerie-Püree                  
20,00 €